[Fanfic] YOUR LIFE IS MY LIFE


Author : Novia Kawajaya

Main Cast : Cho kyuhyun, Yoon Hyeena, Lee Seohyun, cho yesung, Yuri , Mr. Kim

Other Cast : Super Junior member, Tn. cho, Ny. Cho , Find yourself

Genre : Romance, Sad, Happy, etc.

=YOUR LIFE IS MY LIFE=

Characters Inti

Cho kyuhyun seorang namja tampan yang punya hati baik, penyayang, namun sadis juga jahil. Semua yang dilakukannya seolah-olah ingin dapat perhatian dari semua orang dan semata hanya ingin membuat semua orang yang ada didekat nya senang kepadanya dan tak menggapnya remeh. Kyuhyun adalah orang yang takjub dan tak mudah dikalahkan. Dia juga hebat dalam bela diri tanpa belajar sedikitpun. Kyuhyun orang yang sangat setia kepada pasangan nya. Namun , dia paling benci jika pasangannya berbohong kepadanya, apalagi itu karena dia. Kyuhyun sebenarnya tidak playboy, namun hanya ucapannya yang playboy.  Kyuhyun sangat ambisius pada sesuatu hal dia anggap itu penting dan bermakna dalam hidupnya.

Pelayan resto adalah orang baik juga jujur. Namun terkadang dia akan berubah menjadi orang yang sangat cerewet juga bawel jika ada yang menjahilinya atau mengatakan kata-kata sadis padanya. Kesabaran dalam diri pelayan itu hanya terbatas. Namun, dia penolong dan ramah pada semua orang yang menghormatinya.

=YOUR LIFE IS MY LIFE=

Kyuhyun POV

Pagi yang cerah,

“Tak adakah yeoja cantik yang lewat sini? Biasanya pagi-pagi begini banyak yeoja cantik, tapi hari ini kok banyak ibu-ibu. Apakah aku salah lihat?” ujarku.

Aku pun masuk kedalam rumah istanaku yang penuh dengan hiasan dinding juga foto-fotoku dan keluargaku. Perutku mulai keroncongan dan aku berinisiatif untuk  makan direstoran setelah mandi.

Kyuhyun POV end

=======================

Author POV

At Restaurant

“ Pelayan,” teriak kyu dengan sinis memanggi pelayan. Pelayan itu menghampiri kyu.

“Iya mas, mau pesan apa ?” jawab pelayan.

“Bisa gak, gak usah pake mas, aku paling benci dipanggil mas, panggil aku Evil.” Membalas ucapan pelayan.

“Lho, ini tidak ada peraturannya di resto kami, kami hanya boleh memanggil orang kayak mas, mbak, bapak, ibu, dek, pokoknya seperti itulah.” Ucap pelayan dengan penuh kesabaran.

“Anggap khusus untuk saya aja ya?” ucap kyu membantah.

“Ya udah, daripada Mas… Eh… maksudnya Evil ngomong mulu, mendingan bilang mau pesen apa nih?” ucap pelayan yang tak mau melanjutkan ocehan kyu, sambil menyodorkan menu makanan.

Tanpa melihat daftar menu makan. Kyuhyun memesan makanan, kyu tau kalau resto ini pasti menjual semua makanan yang akan dia pesan.

“Aku mau pesen,….. jajangmyeon,ayam goreng, mie kari ayam dan bubble milk tea.”  Ucap kyu.

“jajangmyeon, ayam goreng, mie kari ayam, dan bubble milk tea, benar?” kata pelayan yang membacakan kembali pesanan si evil.

“Ne..!, cepat sedikit ya!” ucapan kyu yag sadis.

Pelayan itu lalu berjalan 5 langkah menuju konter pemesanan, kurang 10 langkah lagi untuk mencapai tujuan. Tiba-tiba….

“Eh… eh… eh….” kyu memanggil pelayan itu lagi.

“Ada apa lagi ? Mau cari toilet?atau gak jdi pesan ? kau ini sangat merepotkanku.” kata pelayan bawel  dengan kesal.

“Kau ini, Ahh… Sudahlah! aku mau pesen makanan lagi, iga bakar dan nasi goreng di bungkus.” Ujar Kyuhyun.

“Iya..iya..” pelayan itu menjawab dengan sinis.

“Pantas cerewet, nama nya aja Evil”. Ujar pelayan dalam hati.

Kyuhyun kesal dengan pelayan itu. Dia menganggap pelayan itu tidak sopan kepadanya, ingin rasanya dia melaporkan pelayan itu kepada manager nya, tapi dia kasihan terhadap pelayan itu. Dia tidak mau merusak suasana bahagia nya.

Tiba-tiba Handphone kyuhyun berbunyi , ternyata ada pesan dari Hyung nya-yesung.

Pesan yesung :

Hey EVIL!!! Kau dimana? Aku mencarimu dirumah, tapi kau tidak ada. Aku lapar mana iga bakar dan nasi gorengku.

Kyuhyun pun membalas pesan hyung nya.

Dasar Ddangkoma!!!! Aku lagi direstoran, lagi makan makanan favorit. Makanan mu sudah ku pesan. Tunggu saja kau dirumah!

Beberapa detik kemudian ,yesung mengirim pesan lagi :

Okke, jagan lupa bawa pulang makanan ku, aku sudah lapar.!!!

Kyuhyun membalas lagi SMS yesung :

Ne :-p , kau tenang saja.!

Beberapa menit kemudian, makanan yang dipesan kyu pun datang.

“ini jajangmyeon, ayam goreng, mie kari ayam, dan bubble milk tea, dan ini makanan yang dibungkus, Cuma ada nasi goreng, iga bakarnya tidak ada, sudah habis dijual.”kata pelayan sambil menjelaskan.

Dengan penuh amarah, Kyuhyun pun berkata

“Kau ini bagaimana?!!! Sudah habis tidak bilang-bilang, aku bisa dimarahi hyungku,!!!

Aku tidak mau tau, pokoknya kau harus beli iga bakarnya dimanapun tempatnya. Kalau kau tidak mau, aku akan beritahu manager mu.”

“Yakk!.. tidak bisa begitu!, emang nya ini salahku?” jawab pelayan dengan kesalnya.

“Ya sudah kalau kau tidak mau, aku laporkan kau pada manager mu.” Kyuhyun

Kyu pun berjalan memasuki ruangan manager, namun pelayan itu mencegah kyu.

“Ok…OK… mana uangnya?” pelayan.

Kyuhyun menyodorkan uang 100.000 won kepada pelayan itu, kyu menyuruh pelayan itu untuk memakai uangnya jika dia memerlukan ongkos.

“Cepat kembali ya!” ujar kyu sambil tertawa evil.

“Dasar EVIL, lihat saja nanti kau!” pelayan.

Kyu memang jahil, pada pelayan yeoja itupun dia berani melakukan itu. Sekarang dia puas menjahili pelayan bawel itu. Sampai menunggu pelayan itu kembali membawa pesanan nya, kyu menikmati makanannya yang telah diantar oleh pelayan itu.

# satu jam kemudian #

“Ini….” ucap pelayan sambil menaruh makanan diatas meja.

“Lama sekali kau ini! Hahaha… untung saja kau mendapatkannya, kalau tidak…

Yasudah , aku sudah kenyang , berapa?” kyuhyun.

“120.000 won” Pelayan.

Kyuhyun menyodorkan uang 120.000 won dan menaruhnya diatas meja. Kyuhyun pun pergi dari resto itu tanpa mengucapkan kata apapun.

===============================

At Kyuhyun Home

“Hyung… Hyung… , keluarlah ini pesananmu.” Panggil kyuhyun.

Yesung keluar dengan rambut chukky nya.

“Wah,… kau ini lama sekali, tapi gomawo ya dongsaengku yang evil “jawab yesung sambil mengambil makanannya.

“Cheonmaneyo hyung, ak masuk kamar dulu ya.” Ucap kyu yang kelelahan.

Yesung , hyung nya kyu tak menjawab perkataannya karena terlalu sibuk dengan makanan nya.

Author POV end

==============================

Kyuhyun POV

Pelayan itu sebenarnya manis juga cantik, tapi dia terlihat kamseupay dan bawel. Ahh…. untuk apa aku memikirkannya. Dia itu hanya pelayan resto yang tidak kukenal dan tidak penting. Yang terpenting aku bisa kencan dengan seohyun. Ya ampun …. ini sudah jam 18.00, aku lupa siap-siap. Yasudah, tak usah dipikirkan, aku harus mandi dan menjemput seohyun.

Kyuhyun POV end

Thanks for Visit! Please Give your comment! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s